Skip to main content
Catalina Anytime

Old Ben 海狮

76.17_P_Old Ben_Crescent Avenue_Klondyke Cafe.jpg

一群海狮都以它为首领,而这些海狮的到来是被当地渔民每天倾倒在港口大量的鱼所吸引。Old Ben以其聪明、温和但又淘气的举止而闻名,人们常看到它吃着鱼,沿着新月大道跟随着游客,或者偷偷溜上船只向乘客泼水,用它洪亮的声音吓乘客。它甚至与胖子阿巴克尔和梅布尔·诺曼德一起出演了1914年的电影《海上仙女》。在超过四分之一世纪的时间里,Old Ben招待游客并娱乐阿瓦隆的市民。

1991.16_P_Bernice and Old Ben.jpg

1975年,阿瓦隆为了纪念这位珍贵的名人,揭幕了一座由艺术家斯坦利·罗森构思、制作并赠送给阿瓦隆人民的混凝土雕像。这座雕像于1986年用青铜铸被重建,可以在Old Ben公园找到。有传言说,如果你在去渡口的路途中摩擦该雕像的鼻子,你会再次回到圣卡塔利娜这个神奇的岛屿。

Old Ben 海狮